Raih Juara 1 tingkat PORSENI XVI

Jum’at (15/09) Sebuah prestasi luar biasa telah diraih oleh mahasiswa Universitas Widya Husada Semarang (UWHS) dalam rangkaian Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) XVI yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Keperawatan Poltekkes Kemenkes Surakarta dengan tema “Take Glory Make A History” Tim Mobile Legend UWHS berhasil meraih juara 1 dalam kompetisi Mobile Legend yang sengit.

Pada babak final lomba Mobile Legend yang diadakan dalam PORSENI XVI ini, tim UWHS menunjukkan performa yang mengesankan dan strategi yang sangat cermat. Mereka berhasil mengalahkan pesaing-pesaing tangguh dari berbagai perguruan tinggi lainnya di Surakarta, sehingga meraih gelar juara 1 dengan gemilang.

Prestasi ini bukan hanya sebuah kemenangan semata, tetapi juga merupakan bukti nyata tentang semangat kompetitif dan dedikasi tinggi mahasiswa UWHS dalam berbagai bidang, termasuk dalam dunia esport yang semakin berkembang. Keberhasilan ini juga mencerminkan kerja sama tim yang kuat dan keterampilan individual yang mumpuni dari setiap anggota tim Mobile Legend UWHS.

Kuswardani,SST.,MH. (Kepala Bidang Kemahasiswaan), menyampaikan rasa bangga dan apresiasinya atas pencapaian ini. Beliau mengatakan, “Prestasi ini adalah bukti bahwa mahasiswa UWHS memiliki potensi luar biasa di berbagai bidang. Kami sangat mendukung dan bangga dengan pencapaian tim Mobile Legend UWHS ini, dan kami berharap prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk selalu berusaha dan berprestasi.”

Kemenangan ini juga menegaskan semangat tema PORSENI XVI, “Take Glory Make A History” yang mengajak para peserta untuk mengukir sejarah melalui prestasi-prestasi gemilang. Tim Mobile Legend UWHS telah berhasil menjalankan semangat tema tersebut dengan baik, dan pencapaian mereka akan dikenang dalam sejarah PORSENI XVI.

Selamat kepada tim Mobile Legend UWHS atas prestasi gemilang ini. Semoga pencapaian ini menjadi awal dari banyak prestasi yang lebih besar di masa depan, dan semoga mahasiswa UWHS terus berinovasi dan berkembang dalam berbagai aspek kehidupan.