Mahasiswa Raiologi Sabet Double Mendali dalam Ajang Brawijaya University Karate Championship 2023

Marlini dan Khoirunnisa, dua mahasiswa jurusan Radiologi, baru-baru ini berhasil meraih prestasi gemilang dalam ajang Brawijaya University Karate Championships 2023. Kedua atlet ini tidak hanya mengukir sejarah dengan memenangkan satu, tetapi dua medali sekaligus.

Keberhasilan Marlini dan Khoirunnisa di turnamen karate tersebut tidak lepas dari dedikasi dan latihan keras yang telah mereka lakukan selama berbulan-bulan. Sebagai mahasiswa Radiologi, mereka mampu mengimbangi tuntutan akademis dan tetap fokus pada persiapan kompetisi.

Dalam pertandingan sengit di Brawijaya University Karate Championships, Marlini menunjukkan keunggulannya dalam kategori kumite, meraih medali emas setelah melalui serangkaian pertarungan yang menegangkan. Sementara itu, Khoirunnisa berhasil menyumbangkan medali perak dalam kategori kata, menampilkan keahliannya dalam gerakan dan teknik karate yang presisi.

Prestasi ganda ini bukan hanya sukses pribadi bagi Marlini dan Khoirunnisa, tetapi juga merupakan kebanggaan bagi jurusan Radiologi dan seluruh civitas akademika Universitas Widya Husada Semarang. Keberhasilan mereka tidak hanya mencerminkan kemampuan atletik, tetapi juga nilai-nilai seperti ketekunan, disiplin, dan semangat kompetisi yang tinggi.

Dengan raihan prestasi ini, Marlini dan Khoirunnisa menjadi inspirasi bagi rekan-rekan mahasiswa lainnya untuk terus mengembangkan potensi mereka di bidang olahraga, sambil tetap menjaga keseimbangan dengan tuntutan akademis. Semoga keberhasilan ini menjadi awal dari perjalanan panjang dalam dunia karate bagi keduanya dan memberikan semangat positif bagi seluruh komunitas Universitas Widya Husada Semarang.