PKKMB Tahun 2024 UWHS Sangat Meriah

Selasa (27/08) Universitas Widya Husada Semarang baru saja sukses menyelenggarakan Program Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) untuk Tahun Ajaran 2024/2025. Acara ini berlangsung selama dua hari, yaitu pada tanggal 26 dan 27 Agustus 2024, dan dihadiri oleh ratusan mahasiswa baru serta sejumlah civitas akademika dari universitas tersebut.

PKKMB yang bertujuan untuk memperkenalkan mahasiswa baru pada kehidupan kampus dan budaya akademik Universitas Widya Husada ini berlangsung di aula utama kampus. Selama dua hari, peserta mengikuti berbagai kegiatan yang dirancang untuk membekali mereka dengan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk menghadapi kehidupan akademik mereka.

Program PKKMB ditutup dengan acara penutupan yang meriah, di mana mahasiswa baru mendapat kesempatan untuk berbagi kesan dan pesan mereka selama dua hari pelaksanaan.

Dengan terlaksananya PKKMB ini, Universitas Widya Husada Semarang berharap para mahasiswa baru dapat memulai studi mereka dengan lebih siap dan terintegrasi dalam komunitas kampus. Acara ini merupakan bagian dari upaya universitas untuk mendukung transisi yang mulus dan sukses bagi mahasiswa baru dalam memasuki dunia akademik dan sosial di kampus.