Mahasiswa Prodi D3 Teknologi Elektromedik Raih Juara Nasional

I Kadek Rian Adi Setiawan, mahasiswa Program Studi D3-Teknologi Elektromedis, Fakultas Kesehatan dan Keteknisian Medis, Universitas Widya Husada Semarang, berhasil meraih juara 2 dalam ajang Utsawa Dharma Gita (UDG) Tingkat Nasional XV Tahun 2024.

Kompetisi yang diadakan di Surakarta, Jawa Tengah ini diikuti oleh peserta di seluruh Indonesia, dan Rian berhasil menonjol dengan kemampuan luar biasanya dalam pembacaan teks Dharma Gita. Prestasi ini membawa kebanggaan besar bagi Universitas Widya Husada Semarang.

“Ini adalah bukti bahwa mahasiswa kami tidak hanya unggul dalam bidang akademik dan teknis, tetapi juga memiliki kepekaan terhadap budaya dan nilai-nilai luhur bangsa,” ujar Plh Rektor, [Edvi Gracia Ardani,E.M.P. M.Par].

Selamat kepada I Kadek Rian Adi Setiawan atas prestasi gemilangnya.