Mahasiswa D3 Fisioterapi UWHS Jadi Best Favorit 3 Finalis Putera Puteri Jawa Tengah 2024

Senin (15/07) Meidiana Nurul M, mahasiswa Program Studi D3 Fisioterapi dari Fakultas Kesehatan dan Keteknisian Medik Universitas Widya Husada Semarang, berhasil menjadi Best Favorit 3 finalis dalam ajang bergengsi Putera Puteri Jawa Tengah 2024. Ajang yang berlangsung pada hari Sabtu, 29 Juni 2024, ini diikuti oleh pemuda-pemudi berbakat dari seluruh Jawa Tengah.

Keberhasilan Meidiana dalam mencapai tahap finalis ini merupakan prestasi membanggakan bagi dirinya dan almamater. Dengan kecerdasan, bakat, dan kepribadian yang menonjol, Meidiana mampu bersaing dengan peserta lainnya dan mengharumkan nama Universitas Widya Husada Semarang.

Pihak fakultas dan universitas mengucapkan selamat atas pencapaian yang diraih Meidiana dan berharap agar prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa untuk terus berprestasi dan aktif dalam berbagai kegiatan positif. Keberhasilan Meidiana membuktikan bahwa mahasiswa Universitas Widya Husada Semarang mampu bersaing dan berprestasi di tingkat provinsi.